复活节祝福

主爱及爱主的各位学员们,

 

偕同神学院院长、各级管理人员、全体职员及讲师,我们祝福大家复活节快乐!

来自复活主的那份快乐,是世界所不能够给与的快乐,更是世界所不能够夺走的喜乐!

想当年垂头丧气的厄玛乌二徒,因着复活主“与他们同行”,主的圣言使他们感叹:“我们的心不是火热的吗?”(路24:15,32)

在目前新冠病毒流行的日子,我们的正常生活受到干扰,世人为明天感到焦虑。让我们也下意识地,每一天邀请复活的主与我们同行!让我们利用留守在家的这个机会,努力充实自己的信仰,让主的临在及祂的圣言,带给我们家庭圣爱的火焰。

在附件中,给大家送去下半年的神学院课程简介。欢迎你们及你们的亲友,来参与课程,体验信仰的喜悦,好能积极服务教会,建设天国。

 

“愿天父的慈爱,基督的圣宠,圣神的恩赐与你们同在!”(格后13:13)

张思谦神父,主徒会士

副院长

2020年圣周二

#01-01, 618 Upper Bukit Timah Road,  Singapore 678214            mandarin@ctis.sg            +65-6902-8706